現代人離不開3C產品,上班經常使用電腦,下班需要紓壓而頻繁追劇打手遊,幾乎是3C不離身,長時間使用3C產品,造成痠澀疲勞、用力過度而焦點模糊。網紅依靜:因職業需求,所以自己也是3C重度使用者,提醒大家,除了要維持環境光線充足外,也要遵循3010法則,使用3C產品30分鐘、休息10分鐘,休息時間遠離螢幕、起身走動,讓身體舒緩放鬆,也和大家推薦維護晶亮有神的秘密法寶「超級站金盞花萃取葉黃素膠囊」,一顆滿足一日所需,守護水漾目光。

網紅依靜推薦超級站金盞花萃取葉黃素膠囊,一顆滿足一日所需。(圖/超級站提供)

 

葉黃素是一種人體無法自行合成的天然類胡蘿蔔素,需要透過食物來補充,像是菠菜、綠花椰菜、胡蘿蔔、豌豆、金盞花等植物中都有豐富的葉黃素,「超級站金盞花萃取葉黃素膠囊」嚴選德國大廠萃取的金盞花葉黃素,搭配保養小幫手玉米黃素,以國際認證的黃金比例配方,10mg葉黃素:2mg玉米黃素打造,還原清晰畫質,維持水潤有神,無論是學生族、3C族、低頭族、上班族、銀髮族都適用。

超級站保健食品通過多項SGS品質檢驗標準,由通過TFDA PIC/S GMP認證的利達製藥,根據食品安全衛生管理法的準則,設置獨立的廠房以及設備,以頂級規模工廠設備在台生產,杜絕所有污染的可能。為您把關最專業嚴謹的製造過程,生產過程符合GHP食品良好衛生規範,已投保一千萬產品責任險。