季節交替的時候,須格外注重養生保健。(示意圖/旺中文化傳媒提供)

季節交替的時候,須格外注重養生保健。(示意圖/旺中文化傳媒提供)

 

入秋首波東北季風報到,也迎來秋季最後一個節氣「霜降」,天氣漸冷,開始降霜,有一說是「百病從寒起,寒從腳下生」,腳覺得冷,全身都會冷,所以在天氣變冷的時候,要格外注重腳部保暖,可以在睡前以熱水泡腳,保暖之餘也加強循環,並讓身體放鬆,有益睡眠。

 

俗話說,「一年補透透 不如補霜降」。霜降至立冬,氣溫驟降,易造成身體不適,適當補充益生菌,能提升保護力。超級站「專利12強乳酸益生菌」,利用三層專利的「包埋及凍晶」技術,提高益生菌穩定性,讓益生菌改變細菌叢生態,提升保護力。

 

超級站以凍晶包埋技術及製程,給予益生菌三層防護,防止遭受胃酸破壞:第一層益菌凍晶層在無菌與低溫的狀態下,將益生菌濃縮成凍晶型態,提升保存穩定性;第二層營養供給層提供益生菌所需的營養成分,維持益菌活性;第三層強化抗酸層強化膠質與多醣體形成的保護層,防止益生菌受胃酸破壞,提高存活率。三層守護,有效護送益生菌直達崗位。

 

網紅薇薇、筑軒推薦超級站專利12強乳酸益生菌,維持消化道機能,提升保護力。/超級站提供

網紅薇薇、筑軒推薦超級站專利12強乳酸益生菌,維持消化道機能,提升保護力。/超級站提供

 

網紅薇薇:向大家推薦「超級站專利12強乳酸益生菌」,裡面好菌有12種!其中有個專利技術真的很厲害,叫做「凍晶包埋」,簡單來說就是可以防止胃酸破壞,提升益生菌的存活率與安定性,超級推薦!

 

網紅筑軒:「超級站專利12強乳酸益生菌」有12種好菌,直接吃或倒入水裡就可以食用,而且還可以維持消化道機能,讓我這個外食族,可以沒負擔吃美食!

 

超級站保健食品通過多項SGS品質檢驗標準,由通過TFDA PIC/S GMP認證的利達製藥,根據食品安全衛生管理法的準則,設置獨立的廠房以及設備,以頂級規模工廠設備在台生產,杜絕所有污染的可能。為您把關最專業嚴謹的製造過程,生產過程符合GHP食品良好衛生規範,已投保一千萬產品責任險。