天冷導致體內循環代謝降低,做事提不起勁。(示意圖/旺中文化傳媒提供)

天冷導致體內循環代謝降低,做事提不起勁。(示意圖/旺中文化傳媒提供)

 

冬季是需要滋補養生的季節,天冷導致體內循環代謝降低,做事提不起勁,每天都無精打采,讓康熙皇帝都折服的養生聖品「紅景天」啟動體內循環,滋補強身。

 

中國人服用紅景天已有兩千年歷史,在中國最古老的醫藥典籍「神農本草經」中便已有了紅景天的記載:久服無毒,益氣補體。紅景天生長在環境氣候嚴峻的高原,是來自高原最純粹、珍貴的顧氣精華。傳說,康熙皇帝帶兵攻打叛軍時,軍隊難以適應西北高原嚴峻的氣候,戰力大幅下降,但在飲用當地人進獻的「紅景天」釀酒後士氣大振,凱旋而歸,因此康熙皇帝御筆親提「仙賜草」,給予極高的讚賞與評價。

 

超級站高單位紅景天滋氧膠囊,一天一粒啟動體內循環。(圖/超級站提供)

超級站高單位紅景天滋氧膠囊,一天一粒啟動體內循環。(圖/超級站提供)

 

紅景天,具有珍貴的獨特成分紅景天苷Salidroside,能促進良好循環、滋補元氣、強身健體,強化精神及活力,是養生的一大法寶,超級站集結啟動循環黃金4要素,打造「高單位紅景天滋氧膠囊」,萃取紅景天、葡萄籽、銀杏果、刺五加精華,活力滋氧、增強體力、滋補元氣、思緒清晰、啟動循環一次到位,對於想增強體力族、壓力上班族、運動健將族、登高爬山族都是養生複方的精華首選,元氣滿滿。

 

葡萄籽是超越維他命E的天然物質,豐富的營養素帶來超強保護力,幫助調節生理機能;銀杏果有植物界的活化石之稱,內含豐富磷脂質、維他命B1及B2等多種營養素;刺五加被稱作西伯利亞人參,益氣強體,提升專注力。

 

超級站保健食品通過多項SGS品質檢驗標準,由通過TFDA PIC/S GMP認證的利達製藥,根據食品安全衛生管理法的準則,設置獨立的廠房以及設備,以頂級規模工廠設備在台生產,杜絕所有污染的可能。為您把關最專業嚴謹的製造過程,生產過程符合GHP食品良好衛生規範,已投保一千萬產品責任險。