納豆能增強循環代謝,維護身體機能。(示意圖/旺中文化傳媒提供)

納豆能增強循環代謝,維護身體機能。(示意圖/旺中文化傳媒提供)

 

在冬季,循環代謝問題是健康的一大隱憂,適逢歲末聚餐應酬,又即將過年團聚享用大餐,連續幾天大飽口福,雖滿足了口腹之欲,但卻需要憂心健康問題。

 

納豆是擁有千年歷史的養生精華,也是日本人維持健康的秘訣,日本人很早就發現納豆的養生價值,可以有效掃除體內負擔,滋補強身,納豆中含有活耀成分納豆激酶,能協助代謝順暢,增強體內循環,幫助思緒清晰,提升身體機能。

 

紅麴也是啟動循環代謝的好夥伴,與納豆同為千年智慧的結晶,內含的紅麴素能夠簡單掃除身體負擔,促進身體循環,許多人會以紅麴、納豆入菜以滋補強身,但納豆獨特的風味令許多人卻步,紅麴料理應用有限,超級站萃取納豆、紅麴營養精華,並搭配3大養生複方:大豆卵磷子、韭菜子、紅景天,打造納豆紅麴膠囊,一天一顆,擁有清心養生的青春防護,加強循環代謝。

 

選用知名德國生產廠的大豆卵磷脂,選用符合歐洲非基因改造規格之大豆製作,守護循環、減輕負荷,促進新陳代謝、增強保護力;韭菜籽中含有豐富的維生素 B1、B2、C 與鋅、鉻、錳、鍺、銅、硒、鉀、鎂等超過 10 種維生素及礦物質,再加上紅景天,調節生理機能與體質,充沛精力。

 

超級站納豆紅麴膠囊,一天一顆,促進新陳代謝,維護青春活力。(圖/超級站提供)

超級站納豆紅麴膠囊,一天一顆,促進新陳代謝,維護青春活力。(圖/超級站提供)

 

超級站保健食品通過多項SGS品質檢驗標準,由通過TFDA PIC/S GMP認證的利達製藥,根據食品安全衛生管理法的準則,設置獨立的廠房以及設備,以頂級規模工廠設備在台生產,杜絕所有污染的可能。為您把關最專業嚴謹的製造過程,生產過程符合GHP食品良好衛生規範,已投保一千萬產品責任險。