加強保護力,均衡飲食是關鍵。(示意圖/旺中文化傳媒提供)

【中時新聞網】關鍵時刻,透過飲食加強保護力

超級站 高濃縮薑黃素複方膠囊(溫馨篇)   加強保護力,均衡飲食是關鍵。(示意圖/旺中文化傳媒提供)   疫情起伏不定,不少民眾憂心秋冬時節疫情會加重,如何提升自我保護力,是每位民眾的共同課題,除了戴好口罩、勤洗手、多運動等基本功課之外,飲食調整也是提升保護力的關鍵,均衡飲食之餘,也能透過補充正確適量的保健食品加強全家人的保護力。 薑黃自古以來便被人們廣為使用在烹飪與中醫調理上,現今已有千篇以上的科學研究證實薑黃素具有多重功效,能幫助人體調節生理機能、促進新陳代謝、增強體力、提振精神,甚至可以提升保護力。 其中,薑黃素是薑黃中最營養的珍貴成分,僅佔2-6%的含量,超級站薑黃素採用高濃縮萃取技術提取95%高純度薑黃,並搭配營養夥伴黑胡椒萃取物,打造獨家補體配方,提升薑黃素吸收力,加強保護、促進新陳代謝,增進體內循環。   網紅佳濃送給阿嬤超級站高濃縮薑黃素複方膠囊,為阿嬤加強保護力。/超級站提供   曾擔任醫護人員的網紅佳濃:近期疫情又逐漸升溫,身為曾任職過醫護人員的我,當然要特別注重家人的健康,小時候阿嬤很照顧我,現在換我照顧阿嬤,提升保護力缺一不可。除了提醒阿嬤外出記得戴口罩、勤洗手,還上網做了不少功課,發現薑黃對人體的益處相當豐富,所以送了超級站的高濃縮薑黃素複方膠囊給她。
2021-10-20
蔬果中含有多種酵素,常被萃取製造保健食品。(示意圖/旺中文化傳媒提供)

【中時新聞網】保健食品成分很重要 酵素≠瀉藥

蔬果中含有多種酵素,常被萃取製造保健食品。(示意圖/旺中文化傳媒提供)   市面上的保健食品琳瑯滿目,同一款保健食品可能就有20幾家品牌製造生產,所以民眾在挑選保健食品時須格外注重每一款保健食品的產品成分表,只有釐清保健食品的內容成分,才能真正為自己的健康把關。 以「酵素」這款保健食品為例,因酵素所主打的功效為代謝排空、暢通體內,所以有些商家會在產品中添加瀉藥成分,讓消費者更快「暢通有感」,長此以往,不只會對產品上癮,甚至可能導致消化道功能降低,非但不保健,還有損健康。所以民眾在挑選消化道相關保健食品時須注意產品成分內容是否有包含瀉藥相關成分:硫酸鎂、氧化鎂、蘆薈素、蘆薈萃取物等,另外,雖然衛福部已明令禁止臘腸樹果實(又稱阿勃勒萃取物)作為食品原料使用,但若是在2021/01/01以前製造出來含有臘腸樹果實的產品,依然是屬於「合法」添加的範圍,並得以販售至產品的有效期限結束為止,這點須格外注意。 超級站保健食品通過多項檢驗標準,由TFDA PIC/S GMP認證的利達製藥製造,生產過程符合GHP食品良好衛生規範,「蔬果酵素清暢膠囊」無瀉藥成分,嚴選木瓜與鳳梨2重蔬果酵素+5大消化酵素(澱粉、蛋白質、乳糖、脂肪、纖維),並搭配水溶性幾丁聚醣、麻芛、益生菌、綠茶萃取物等順暢複方,加強營養吸收與體內代謝,淨化排空。 超級站「蔬果酵素清暢膠囊」協助消化,維持消化道機能。(圖/超級站提供)   超級站「蔬果酵素清暢膠囊」具2重蔬果酵素 + 5大酵素,嚴選木瓜酵素、鳳梨酵素,以及幫助蛋白質消化酵素、乳糖消化酵素、脂肪消化酵素、澱粉消化酵素、纖維消化酵素等消化小幫手。水溶性幾丁聚醣則幫助維持消化道機能,防油解膩。 超級站「蔬果酵素清暢膠囊」具多種協助消化複方。(圖/超級站提供)   綜合乳酸益生菌,守護消化道,維護體內環境;麻芛幫助排便順暢,減輕體內負擔;綠茶萃取物促進身體代謝,防止體內負擔囤積。    
2021-10-20
關鍵時刻,補充薑黃素提升保護力。(示意圖/旺中文化傳媒提供)

【中時新聞網】吃薑黃提升保護力 薑黃≠薑黃素

關鍵時刻,補充薑黃素提升保護力。(示意圖/旺中文化傳媒提供)   薑黃≠薑黃素,100克的薑黃中僅有2-6克的薑黃素,是薑黃中非常的珍貴成分,至今已超過千篇以上的科學研究,證實薑黃素的多重功效:調節生理機能、促進新陳代謝、加強保護力、增強體力、提振精神。 薑黃的出現可追溯至西元前,《亞述草藥》描述了關於薑黃對於人體的功用及效果,是迄今發現最古老的薑黃使用文獻。印度的阿育吠陀醫學體系也發現薑黃具有純化身體的功效,比如增強新陳代謝的能力、提升人體保護力。 於是薑黃在印度發揚光大,成為印度人日常飲食中的一部分,並廣泛應用在咖哩上,搖身一變美味料理。但咖哩的口味卻不是每個人都能接受,直接吃薑黃粉又擔心薑黃與生俱來的苦味,而且上述兩者都可能會有薑黃素純度不足的問題,因此,超級站 – 高濃縮薑黃素複方膠囊,從薑黃中萃取95%以上高純度的薑黃素,成為生活中的必備良品。   黑胡椒可加強薑黃素吸收力,提振精氣神。(圖/超級站提供)   超級站使用高濃縮萃取技術提取95%以上高純度的薑黃素,搭配多種複方加強營養吸收,補充體力、恢復精力。其中,黑胡椒萃取物是薑黃素的最佳幫手不只具備多樣營養素,更能增強人體吸收力,加強營養吸收,增進循環,振奮精神,補充精力。 綠茶萃取物、黑蒜精等複方滋養體質,恢復精力。(圖/超級站提供)     綠茶萃取物從綠茶中萃取多種植物營養素,其中多酚與兒茶素,低咖啡因、低刺激性,具有提振精神的功效;黑蒜精是與日本技術合作共同開發,內含大量人體所需胺基酸,滋養健體,恢復精力。 超級站保健食品通過多項SGS品質檢驗標準,以頂級規模工廠設備在台生產,由通過TFDA PIC/S GMP認證的利達製藥,根據食品安全衛生管理法的準則,設置獨立的廠房以及設備,杜絕所有污染的可能。為您把關最專業嚴謹的製造過程,生產過程符合GHP食品良好衛生規範,已投保一千萬產品責任險。
2021-10-20
納豆拌飯是日本常見的養生美食。(示意圖,超級站提供)

【中時新聞網】秋季必備食補!養生納豆料理

  納豆拌飯是日本常見的養生美食。(示意圖,超級站提供)   明天是寒露,已經是秋季倒數第二個節氣,《月令七十二候集解》中說:「九月節,露氣寒冷,將凝結也。」寒露時節,露氣深重,又因氣溫下降,而結成片片白霜。進入深秋,早晚溫差逐漸變大,除了要注意日常保暖外,也可藉由食補來滋補強身。   網紅依靜推薦「納豆」營養料理,3分鐘教你簡單上手2道納豆食補,只需準備納豆一盒、嫩豆腐一塊、白飯一碗、雞蛋一顆、蔥花少許、香油少許、醬油少許,就能完成2道營養美味的納豆料理,很適合循環不順暢、身體緊繃、代謝力不足、缺乏運動、飲食不健康的民眾補充營養。 網紅依靜:但因為最近工作太忙碌,沒有時間好好做一道營養滿分的料理,常常快速隨意地解決我的三餐,又因為疫情影響,幾個月沒有好好運動,明顯感受到循環代謝不如從前,一直覺得身體卡卡的,但自從吃了朋友推薦的這款「超級站納豆紅麴膠囊」,循環代謝順暢,更有精神與活力了。 網紅依靜推薦納豆拌飯、納豆涼拌豆腐等養生料理,若沒時間製作料理的民眾,也很推薦直接補充超級站納豆紅麴膠囊。(超級站提供) 超級站保健食品通過多項SGS品質檢驗標準,以頂級規模工廠設備在台生產,由通過TFDA PIC/S GMP認證的利達製藥,根據食品安全衛生管理法的準則,設置獨立的廠房以及設備,杜絕所有污染的可能。為您把關最專業嚴謹的製造過程,生產過程符合GHP食品良好衛生規範,已投保一千萬產品責任險。
2021-10-20
納豆與紅麴並稱古人千年智慧的結晶。(超級站提供)

【中時新聞網】循環代謝不順暢? 補充納豆促進循環、掃除體內負擔

根據日本典籍考據,最早記載於平安時代(相當於中國晚唐時期)就有納豆的食用,最簡單的吃法便是直接放在白飯上製成納豆飯,輕便又營養的一餐。這種最簡單平凡的營養,伴隨日本人從中古世紀便一直延續至今,變成家家飯桌上必備的美食,價格親民且養生。 納豆並不只是維持健康的秘訣,更是一種文化精神的傳承。小小一顆納豆,卻在日本有著極高的地位,從前的日本,納豆是只有皇家貴族與寺院才能食用的美味。日本人很早就發現納豆對身體的功效與幫助,甚至還為納豆成立了「納豆節」。 為幫助熟齡年長者找回青春活力的迎春能量,超級站從納豆中萃取納豆激酶,打造納豆紅麴膠囊,促進循環代謝,幫助思緒清晰、排除體內負擔,讓你每一天都活得青春又燦爛。 納豆與紅麴並稱古人千年智慧的結晶。(超級站提供)   納豆激酶是納豆中最活耀的功能性成分之一,具有代謝順暢、增強體內循環,幫助思緒清晰,提升身體機能;紅麴是先人古老智慧的結晶,內含紅麴素,簡單掃除身體負擔,促進身體循環。 超級站納豆紅麴膠囊有多項暢通體內循環複方,提升身體機能。(超級站提供)   知名德國生產廠的大豆卵磷脂,選用符合歐洲非基因改造規格之大豆製作,守護循環、減輕負荷,促進新陳代謝、增強保護力;韭菜籽中含有豐富的維生素 B1、B2、C 與鋅、鉻、錳、鍺、銅、硒、鉀、鎂等超過 10 種維生素及礦物質,有效調節生理機能,調整體質,充沛精力;紅景天是連康熙皇帝都懾服的神奇藥草,暢通體內循環、加速營養素吸收。   網紅依靜服用超級站納豆紅麴膠囊後,循環順暢不卡卡。(超級站提供)   超級站保健食品通過多項SGS品質檢驗標準,以頂級規模工廠設備在台生產,由通過TFDA PIC/S GMP認證的利達製藥,根據食品安全衛生管理法的準則,設置獨立的廠房以及設備,杜絕所有污染的可能。為您把關最專業嚴謹的製造過程,生產過程符合GHP食品良好衛生規範,已投保一千萬產品責任險。  
2021-10-20
健美小姐Mia推薦超級站高單位紅景天滋氧膠囊,增強體力,滋補元氣。/超級站提供

【中時新聞網】重陽無法出外登高怎麼辦?

今天是農曆9月9日,中國傳統的「重陽節」,重陽節始於戰國時期,在民間,重陽登高趨吉避凶的習俗廣為盛行,至唐代正式定為民間節日,又稱作登高節、踏秋節、重九節。已有2千多年歷史的重陽節,倍受歷代文人墨客所推崇,留下眾多吟詠重陽的詩篇,至今仍有不少人遵循重陽登高的古俗,選擇在重陽的日子或周末登高踏青以驅邪避凶。   登高踏青有益身心健康,但這次重陽非假日,許多民眾無法遵循古俗登高踏青,而且現代人生活節奏緊繃,上班族大多經常熬夜加班、久坐久站沒時間運動,健美小姐Mia推薦一套在家就能做的肌肉放鬆運動,讓無法出外登高踏青的民眾,也能享受運動的樂趣,簡單的運動搭配超級站高單位紅景天滋氧膠囊,讓你啟動循環、增強體力,提升工作專注力。   健美小姐Mia推薦超級站高單位紅景天滋氧膠囊,增強體力,滋補元氣。/超級站提供     超級站高單位紅景天滋氧膠囊,選用具保護力的葡萄籽、含有多種維他命的銀杏果、有西伯利亞人參之稱的刺五加等養生複方,齊聚多元草本精華,對於想增強體力族、壓力上班族、運動健將族、登高爬山族都是養生複方的精華首選,元氣滿滿每一天。 超級站保健食品通過多項SGS品質檢驗標準,由通過TFDA PIC/S GMP認證的利達製藥,根據食品安全衛生管理法的準則,設置獨立的廠房以及設備,以頂級規模工廠設備在台生產,杜絕所有污染的可能。為您把關最專業嚴謹的製造過程,生產過程符合GHP食品良好衛生規範,已投保一千萬產品責任險。
2021-10-20

【中時新聞網】3C重度使用者 記住3010法則

現代人離不開3C產品,上班經常使用電腦,下班需要紓壓而頻繁追劇打手遊,幾乎是3C不離身,長時間使用3C產品,造成痠澀疲勞、用力過度而焦點模糊。網紅依靜:因職業需求,所以自己也是3C重度使用者,提醒大家,除了要維持環境光線充足外,也要遵循3010法則,使用3C產品30分鐘、休息10分鐘,休息時間遠離螢幕、起身走動,讓身體舒緩放鬆,也和大家推薦維護晶亮有神的秘密法寶「超級站金盞花萃取葉黃素膠囊」,一顆滿足一日所需,守護水漾目光。 網紅依靜推薦超級站金盞花萃取葉黃素膠囊,一顆滿足一日所需。(圖/超級站提供)   葉黃素是一種人體無法自行合成的天然類胡蘿蔔素,需要透過食物來補充,像是菠菜、綠花椰菜、胡蘿蔔、豌豆、金盞花等植物中都有豐富的葉黃素,「超級站金盞花萃取葉黃素膠囊」嚴選德國大廠萃取的金盞花葉黃素,搭配保養小幫手玉米黃素,以國際認證的黃金比例配方,10mg葉黃素:2mg玉米黃素打造,還原清晰畫質,維持水潤有神,無論是學生族、3C族、低頭族、上班族、銀髮族都適用。 超級站保健食品通過多項SGS品質檢驗標準,由通過TFDA PIC/S GMP認證的利達製藥,根據食品安全衛生管理法的準則,設置獨立的廠房以及設備,以頂級規模工廠設備在台生產,杜絕所有污染的可能。為您把關最專業嚴謹的製造過程,生產過程符合GHP食品良好衛生規範,已投保一千萬產品責任險。  
2021-10-20

「薑」黃素+益生「菌」 守護人體保護力的「將軍」組合

22:422021/06/16 中時新聞網 健康規劃局 保健「將軍」守護全家人的健康。/包圖網 防疫期間,除了均衡飲食,選擇正確的保健食品也能提升人體保護力。營養師許毓容推薦薑黃素與益生菌的「薑菌」組合,守護全家人的健康。 義大大昌醫院營養師許毓容表示,益生菌與薑黃同為提升人體保護力的小幫手,益生菌能維護消化道平衡,薑黃則是體質調整,兩者共同服用可以達到雙重保健,彼此間不衝突,共同守護健康。 許毓容營養師推薦薑黃+益生菌,共同提升人體保護力。/許毓容營養師提供   許毓容營養師推薦,民眾挑選益生菌時,可選擇具有「凍晶包埋專利技術」的益生菌產品,可以防止益生菌遭胃酸破壞,在消化道更穩定的生長。因為胃腸道構造比較複雜,尤其通過胃酸的環境,益生菌無法全數存活釋放,所以益生菌製作的技術會是挑選產品的一大關鍵。 許毓容營養師表示,直接吃薑黃粉或是補充咖哩,在功效上是與直接食用保健食品的薑黃素有很大的區別,因為保健食品的薑黃素是精練出來的高純度營養,純度、濃度、吸收率是薑黃提升保護力的關鍵。所以在挑選薑黃素上須注意純度與含量的問題,吸收率也是一個重點,民眾可以選購複方成分有黑胡椒萃取物的薑黃素,以提升人體對薑黃的吸收率,加強保護。 超級站Super Station推出薑黃素搭配益生菌的「薑菌」防護組合,讓防護大將軍守護全家人的健康。(賴韻如)
2021-06-17

【中時新聞網】藥補不如食補 薑黃+蜂蜜黃金比例 打造防疫力

15:572021/06/04 中時新聞網 綜合報導 蜂蜜是自然孕育的天然營養,可一次提升全家人的保護力。/泉發食品提供   疫情期間,藥補不如食補,讓天然蜂蜜提升保護力。養蜂達人葉冞糖表示,蜂蜜被稱作立體黃金,富含維生素、礦物質、胺基酸、益生菌等,是天然食物中含酵素最多的一種。早在神農本草經中便有關於蜂蜜抗菌消炎的記載,是大自然賜給人類最天然的營養保健食物。 堪稱「蜜蜂世家」傳人的葉冞糖表示,家族從百年前就是養蜂人,一直到現在仍致力於養蜂採蜜的工作。她說,自從疫情爆發後,蜂蜜與相關商品市場就已明顯成長30%。 蜂蜜須採集1500朵花才能釀製1公克的蜂蜜。/泉發食品提供 葉冞糖指出,若為提升身體保護力,可將蜂蜜、薑黃粉、黑胡椒粉以50:10:1(公克)的黃金比例,混合均勻裝入瓶中,每次用一小湯匙舀出後直接含在口中,直到完全溶解,一天可以吃一到兩次。蜂蜜與薑黃的組合,在阿育吠陀療法中認為能抑菌。蜂蜜的適用族群廣,可以一次提升全家人的保護力,唯有1歲以下嬰幼兒不建議食用。 除了蜂蜜與薑黃的組合,泉發食品也推薦花粉與蜂王乳作為疫情期間的天然保健。花粉中蛋白質佔比25%~40%,胺基酸的含量是雞蛋與牛奶的5~7倍,堪稱最濃縮的營養庫,很適合有健身運動的民眾用來補充蛋白質。 葉冞糖說,蜂王乳則是蜜蜂去吃花粉與花蜜後,轉化分泌的營養成分,富含維生素B群與胺基酸、膠原蛋白,且在蜂王乳中有一種特殊的有機酸「癸烯酸」,可以改善睡眠品質與情緒波動。現今研究顯示蜂王乳對身體總膽固醇有幫助,也可舒緩眼睛乾澀,讓天然食補為健康把關。(賴韻如) 蜂蜜達人葉冞糖推薦提升保護力的天然食品。(圖/葉冞糖提供)    
2021-06-16